中国321和谐心理网欢迎您!     全国客服:4000-331-321


如果宝宝胆小、怕生、依赖,家长是不是特别头痛呢?看看你家宝贝有没有这5种症状,如果有,就说明宝贝有了一定层度的依赖症。             

发布时间:2012年6月25日


三大妙招化解孩子心理问题

发布时间:2012年6月20日


每个孩子具备的智力类型都不同。当家长为寻找培养他的方向头疼不已,当家长吹毛求疵要求其完美表现而喝斥他时,也许孩子正在淋漓尽致地发挥他某一方面的智力,只是家长不知道而已。              
...
发布时间:2012年5月29日


暑假一结束,初二的学生就进入初三了,经过一个暑假容易使一些初三学生沉迷在暑假的轻松里,觉得“时间还长,离中考还早着,到时候奋起直追也来得及。”茫然不知所措,有劲不知往哪使。通过调查,相关老师及初中毕业的同学表示,初三生要尽早做好复习计划,使自己早进入状态。                         澳门365bet赌博                                          
...
发布时间:2012年5月29日


 要培养孩子有爱心、懂得照顾别人、善于与人交往,什么方法最有效?
将近半个世纪前,心理学家就发现:父母的养育风格,直接决定了亲子交往的质量,是影响教育效果的神奇“开关”,对于孩子的社会交往技能的发展影响深远。

...

发布时间:2012年4月21日


               在别人的眼中,我是一个很幸福的小女孩。家里有爸爸、妈妈和奶奶疼我、关心我。我们每日三餐都有佣人照顾,上学也有私家车接送。

                                                                               

发布时间:2011年12月24日


             

    对宝宝来说,玩就是一切,而且玩对他的成长确实至关重要。玩的过程中,宝宝知道了如何去探索世界,学会了如何掌握技能,比如;爬、走、说话、唱歌、画画,以及结交朋友。

...

发布时间:2011年12月20日